我喜爱学校,我更喜爱有着四季趣味的校园,每一个季节的人都不一样,像是个长不大的小孩,在装扮咱们美丽的学校。
春回大地,百齐放,校园里充满了欢声笑语,才上小学的小朋友们欢快的走进学校,似乎对这春天的校园充满了好奇,你一走进去仿佛到了个大花园,向左看你会看到两棵粗壮的大枫树。
夏日炎炎,学生们都在树底乘凉,看这书时,老师们还在辛勤的改作业,一丝不苟,在大树底下抬起头来看,你偶尔会看到几只鸟儿在欢快的跳跃。从树荫中走出,你还会看到不远处有一个花坛,花坛里还有一颗树,另外两棵粗壮的枫树不同。
冬天一片,外面一片冰凉。下课了,同学们在白皑皑的雪地上打雪仗堆雪人。和别的同学在雪地上奔跑。
我爱四季的校园,她在我的眼中春天是个大花园,夏天是个欢地,秋天是个大公园,冬天是个大雪屋。