小学生一年级关于美丽的秋天的作文
秋天的美丽作文。是谁把香焦变黄了?也是秋天。秋天是篮子,它把丰收的果实装进去。秋天是人类丰收的季节!
叮叮嗒嗒是谁在敲响,“哦”原来是三个红领巾来到了小树林里。他们的名子叫:小明、小红、丽丽,小明拿着笔记本在观察蜘蛛织网,小红用放大镜在观看世界上最小的,丽丽跑在地下观看瓢虫,好像在和它说话,
天空中飘着美丽的白云,小鸟在天上欢快的唱歌,蜜蜂忙着在花群中采蜜。
秋天真像一幅美丽图画!
【美丽的秋天
秋天是一个花果飘香的季节。
田园里到处都可以听到农民伯伯高兴的笑声;那一个个大苹果红红的就像一个个灯笼挂在枝头上;路边的枫叶变得红红的远看就像染了一头火红的头发一阵风吹过飘落下来的叶子就像一只只金色的蝴蝶落到地上就像铺展着一片金色的地毯煞是好看;那些野菊花不甘落后张开着它那美丽的笑脸“呼、呼……”忽然刮来一阵风菊花姑娘不由自主的跳起舞来。天上的大雁排着整齐的队伍一会儿排成一个“一”字一会儿排成一个“人”字;果园、田园里的候鸟接到“叶子电报”先后飞向南方。
秋天虽然你不像春天那样清新宜人;不像夏天那样绚丽多彩;不像冬天那样银装素裹。但是你以自己独特的魅力给人们丰收和希望。
【美丽的秋天】
秋天来了,秋天来了,小鸟迫不及待的传送这个喜悦,苹果弟弟一听秋天来了,连忙脱下旧衣服,换上红彤彤的衣服,挂在枝头对着人们甜甜的微笑,枫叶们也赶忙像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。田野,高粱涨红了脸稻子笑弯了腰。
秋天真美呀。
【美丽的秋天】
九月一到一棵棵的翠绿树上换上了金黄色的睡衣那呼呼的西风也匆匆赶到这景象告诉我们秋天已来临了。
大地满铺着秋天的落叶像铺上了一层金黄的地毯在这秋高气爽的日子人们结伴成群约爬山锻炼身体活动筋骨在山上欣赏美丽的风景
到了中秋赏月的日子家家户户忙着博饼街上时不时传来博塞子的声音处处洋溢着欢声笑语一片片金黄色的稻田中辛勤的农夫不辞劳苦地收割那金黄般的麦穗心中正望今年有好的收成。